桂林市发展和改革委员会关于调整恭城瑶族自治县城镇供水价格的批复

2021-07-31 09:25:00     来源: 市发改委

市发改行审202130

恭城县发改局:

报来《恭城瑶族自治县发改局关于请求核定我县城镇供水价格的请示》(恭发改报﹝202134号)收悉。经委价格专题业务会议审议,同意按听证方案一调整你县城镇供水价格。现就有关事项批复如下:

一、调整后的恭城瑶族自治县城镇供水价格见附件。

二、按照国家、自治区有关规定,水资源费并入供水价格收取,实行价格联动。

三、城镇供水价格调整涉及面广,请务必做好宣传解释工作。同时,请与供水企业研究落实对五保户、孤寡老人等社会弱势群体生活用水实行价格优惠的办法,确保城镇供水价格调整方案顺利实施。

四、上述供水价格调202191日抄见水量起执行。

附件:恭城瑶族自治县城镇供水价格调整表



                                                    桂林市发展和改革委员会

                                                        2021730



政府信息公开选项:主动公开

桂林市发展和改革委员会办公室           2021年7月30日印发