桂林市发展和改革委员会关于桂林融创国际旅游度假区门票价格的批复

2021-07-31 09:20:00     来源: 市发改委

市发改行审202129

桂林融创文化旅游开发有限公司:

你公司报来《桂林融创文化旅游开发有限公司关于办理门票价格及商品标签备案的请示》收悉。经研究,现就该项目门票价格批复如下:

鉴于桂林融创国际旅游度假区旅游经营项目为新开发建设并投入运行的旅游项目,目前尚未列入自治区景区门票价格分级管理目录。根据《广西壮族自治区物价局关于印发<广西壮族自治区景区门票价格分级管理目录>的通知》(桂价格〔2018109号)有关:新增的尚未列入分级管理目录的景区门票价格,实行属地化管理,暂由取得合法经营资质的企业根据运营成本、市场供求状况并遵循公平、合法和诚实信用原则自主确定。的相关规定,经研究,同意你公司桂林融创国际旅游度假区门票价格在申报纳入自治区景区门票价格分级管理目录、按程序制定正式价格前,实行市场调节价,由你公司根据运营成本、市场供求状况并遵循公平、合法和诚实信用原则自主制定。试运行满两年,请你公司将试运行期间的经营情况及申报正式价格的相关材料上报我委,执行过程中遇有问题请及时向我委反映。

执行市场调节价期间你公司应严格按国家和自治区相关规定完善景区基础和安全设施建设提高服务质量;严格执行明码标价规定,自觉规范价格行为,对青少年、学生、老年人、残疾人等特殊群体按国家、自治区规定执行优惠政策,同时,做好宣传解释及舆情应对工作。

本批复自下文之日起执行。



                                                       桂林市发展和改革委员会

                                                           2021730



政府信息公开选项:主动公开

桂林市发展和改革委员会办公室           2021年7月30日印发