桂林市发展和改革委员会及时奖励2020年抗击疫情先进集体、个人

2021-01-08 16:59:00     来源: 市发改委

根据市委组织部、市人社局《关于在全市抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作中开展及时奖励工作的通知》(市组通字〔2020〕7号)精神,经委党组研究决定,在全委系统组织开展了抗击疫情公务员(集体)及时奖励工作,并获市委组织部批复。其中:

集体三等功: 价格调控和收费科

集 体 嘉 奖:社会发展科 国民经济综合科

个人三等功: 孙  毅

个 人 嘉 奖: 王卫国  李丽妮  张 越  谭文华 

张咸忠  侯世华  邓 涛  姚继红

    2020年,面对突发而来的新冠肺炎疫情,市发展和改革委在市委、市政府的领导下,站在全市抗击疫情的最前沿,抱着召之即来、来之能战,战之必胜的决心和勇气,科学决策,精心组织,落实有力,做到疫情防控保供稳价和经济运行平稳发展两手抓、两手硬,确保各项工作有序开展,成绩突出。我委及时奖励、表彰这批勇于担当、勇于战斗、勇于奉献的先进集体和个人,将进一步激发全委系统干部职工学习先进、担当作为,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力推动全市经济回升向好、社会和谐稳定而继续努力!