市人民政府召开2021年全市发展和改革工作暨一季度经济运行调度工作会议

2021-03-15 11:09:00     来源: 市发改委

    为贯彻落实全国、全区、全市系列重要会议精神,总结和安排全市发展改革工作,研究和部署一季度经济调度工作,以推动全市经济社会高质量发展,3月11日,市人民政府召开2021年全市发展和改革暨一季度经济运行调度工作会议。市委常委、常务副市长钟洪出席会议并讲话。

    会议充分肯定了发展改革系统为全市经济社会发展大局作出的积极贡献,并对2021年重点发展改革工作提出希望和要求:一是全面增强抓实抓好经济工作的责任感和紧迫感;二是前瞻性推动经济社会和谐有序健康发展;三是全力争取“十四五”规划实现良好开局;四是切实做好民生保障和社会治理工作。会议还研究部署了“奋战一季度 加力开新局”相关工作。

    各县(市、区)常务副县(市、区)长、发展改革局局长,市属三大园区管委会常务副主任、经济发展局局长,市直各有关部门领导,市发展改革委班子成员,各业务科室、委属二层机构负责人参加会议。